Home ... Voto online in più lingue

Organizza la votazione online in più lingue

Votazioni online multilingue

• Raggiungi tutti gli elettori online
  • Semplifica l'espressione del voto
  • Aumenta la partecipazione al voto

Crea ora un'elezione online > Contattaci

Imposta il sistema di voto in più lingue

Attenzione: di seguito si descrive la procedura per un’elezione online. La feature è tuttavia disponibile anche per il Live Voting, l’allestimento è analogo.

Se i tuoi elettori parlano lingue diverse, puoi usufruire della funzionalità multilingue del sistema di voto online POLYAS.

Richiedere questo servizio è davvero semplice:

1. Entra nel tuo profilo POLYAS e clicca su "Features".
2. Scegli la funzione multilingue e seleziona le lingue che fanno al caso tuo.
3. Richiedi, cliccando sul pulsante, il supporto di un nostro esperto che ti contattarà a breve giro.

Infatti i nostri esperti imposteranno per te la funzionalità multilingue nel sistema di votazione online POLYAS.

Come funziona il voto online in più lingue?

Il funzionamento del sistema di voto online POLYAS in più lingue è davvero semplice. Ci sono infatti due possibilità:

• Sceglierai una lingua di default. Questa verrà mostrata a tutti gli elettori quando accedono al sistema di voto online. In alto a destra comparirà tuttavia un menu ed ogni votante potrà selezionare la sua lingua. Tutte le fasi del processo di voto verranno quindi mostrate in quella lingua.

• L'altra opzione è quella di assegnare, già nella lista elettori, una lingua ad ogni votante. Se, per esempio, a Mario viene assegnata la lingua inglese, egli vedrà fin da subito il sistema in inglese.

Inoltre, grazie a POLYAS, puoi impostare schede elettorali differenti a seconda della lingua. Facciamo finta che gli elettori francesi debbano votare dei candidati differenti rispetto agli elettori italiani: con POLYAS potrai impostare delle schede elettorali ad hoc.

Contatta già ora una nostra esperta per ricevere maggiori informazioni sull'opzione multilingua!

Come funziona il voto online in più lingue?
Altre funzionalità aggiuntive POLYAS

Altre funzionalità aggiuntive POLYAS

L'elezione in più lingue è solo una delle numerose funzionalità aggiuntive messe a disposizione da POLYAS. Infatti con noi potrai personalizzare tutti gli aspetti dell'elezione online, aumentando la partecipazione al voto. Ecco alcuni dei servizi che offriamo:

Trovi tutti i servizi aggiuntivi nella nostra pagina dedicata >