Home ... Campo bianco

Campo bianco editabile nella scheda elettorale

Come inserire un campo scrivibile nella tua scheda elettorale

• Inserisci un campo bianco scrivibile nella scheda elettorale
  • Gli elettori possono digitare liberamente i nomi nella scheda
  • Scheda elettorale online flessibile per ogni tipo di elezione

Crea ora la tua elezione online > Contattaci

Durch Write-In die Wahlbeteiligung steigern

Che cos'è il campo bianco editabile?

Una delle funzionalità aggiuntive messe a disposizione da POLYAS è quella del campo editabile: si tratta della possibilità di inserire uno o più campi bianchi all'interno della scheda elettorale online, come se si trattasse di una schede elettorale cartacea.

Gli elettori possono infatti digitare direttamente con la tastiera del computer un contenuto (ad esempio il nome del candidato prescelto) nel campo scrivibile.

Questa soluzione è perfetta nel caso in cui tu abbia innumerevoli candidati oppure abbia bisogno di organizzare un sondaggio.

Come aggiungere il campo bianco editabile?

Inserire il campo bianco scrivibile alla tua elezione online è davvero semplice:

1. Accedi al sistema di votazione online di POLYAS. Clicca su "Features" presente nella barra orizzontale in alto.
2. Seleziona nella colonna di sinistra "Individualizzazione" e poi seleziona l'opzione "Campo di libera digitazione".
3. Clicca ora su "Aggiungi".
4. Ora clicca sulla barra in alto su "Scheda elettorale" e crea la tua scheda elettorale. Per inserire i campi scrivibili nella scheda, clicca sulla rotella in alto a sinistra.
Si apre una schermata con le regole elettorali. In basso trovi "Opzioni avanzate". Clicca qui. Puoi ora attivare la levetta, cliccando accanto alla voce del campo bianco editabile.
Definisci ora i campi bianchi da inserire nella scheda elettorale cliccando sul + .

Se invece preferisci, puoi chiedere il supporto dei nostri esperti POLYAS per la creazione delle schede elettorali e la gestione completa della tua elezione online.
Contatta ora una nostra esperta POLYAS!

Campo bianco editabile POLYAS
Funzionalità aggiuntive di POLYAS

Funzionalità aggiuntive di POLYAS

POLYAS mette a tua disposizione numerose funzionalità aggiuntive per personalizzare ancora di più la tua elezione online. Potrai infatti:

• Inserire il tuo logo nel sistema di voto online
  • Personalizzare i testi del sistema di voto
  • Inserire più lingue nel sistema
  • Inserire immagini nel sistema di voto online
  • Ricevere giornalmente i report sulla partecipazione al voto
  • Inviare automaticamente un promemoria di voto

Scopri ora come aggiungere queste funzionalità alla tua elezione online!