Home Supporto Scaricare i risultati

Come scaricare i risultati del voto online

Scarica i risultati della tua elezione online in formato pdf

Scarica i risultati della tua votazione online in modo semplice ed immediato

Accedi ora al sistema di voto >

Risultati elettorali di POLYAS

Come scaricare i risultati dal sistema di voto online

Una volta che la votazione online si è conclusa, il sistema conta automaticamente i voti salvati nell'urna digitale online, producendo un documento (pdf) che contiene sia i risultati dell'elezione online che la percentuale di partecipazione al voto.

Per scaricare i risultati entra nel tuo profilo POLYAS, clicca sull'icona "Partecipazione/Risultati" presente sul menu orizzontale. Sotto al grafico vedrai il pulsante "Risultati".

Pdf dei risultati POLYAS

Scaricare i risultati in formato pdf

Cliccando sul pulsante potrai scaricare in pochi secondi il file in formato pdf contenente i risultati della tua votazione online.

Questo documento contiene i risultati dei voti espressi dagli elettori (totalmente anonimi) e un grafico rappresentante la partecipazione al voto.

Registro elettorale POLYAS

Come scaricare il registro elettorale a fine elezione

Una volta conclusa l'elezione, il sistema POLYAS ti permette di scaricare il registro elettorale in formato Excel o CSV contenente le informazioni relative a chi ha e non ha espresso il voto.  Per scaricare il registro elettorale clicca sull'icona "Aventi diritto" e poi sulla rotellina in alto a sinistra, sopra il registro elettorale. Clicca poi su "Export". Si aprirà un file excel in cui vedrai la voce "has voted" con due indicazioni:
- true = l'elettore ha votato
- false = l'elettore non ha votato

Se vuoi che queste informazioni siano contenute direttamente nel pdf finale dei risultati, contatta i nostri esperti per ricevere il servizio di supporto per l'impostazione dell'elezione.